Как выгодно оформить банкротство в Ставрополе? – Современная Защита
8 (800) 300-62-27

Оформление банкротства позволяет человеку освободиться от исполнения требований кредиторов. Как только гражданин признан банкротом, судебные приставы больше не имеют право вести исполнительное производство и совершать взыскания. Также клиент освобождается от всех наложенных на него ограничений и арестов.

Многие должники боятся данной процедуры. Им кажется, что это незаконно и несет в себе больше потерь, чем выгод. Но как утверждают юристы компании ООО «Современная защита» — это не так.

— Люди не знают законов и своих прав, многие думают, что не стоит этого делать, потому что банкротство — это что-то преступное. Мы стараемся донести, что это не преступление и все совершается на основании федерального закона. Не стоит воспринимать банкротство, как позор, — поделилась мнением руководитель ставропольского отдела «Современной защиты» Елена Алибекова.

Юридическая компания «Современная защита» имеет офисы в 34 регионах России. В Ставропольском филиале работают арбитражные управляющие, которые входят в топ-10 лучших по стране. Люди со всего Ставрополья и ЮФО обращаются за помощью именно к ним.

Редакция решила узнать у одного из клиентов, почему ее выбор пал на «Современную защиту» и как происходит процесс работы.

— Подбором компании занималась моя дочь, она более подкована в этом деле. Не все смогли зарекомендовать себя с хорошей стороны. Она [дочь] просила у фирм договора для ознакомления, но многие упирались и ничего в итоге не предоставили. Здесь без проблем сразу прислали, все оказалось очень прозрачно. У нас состоялась консультация с одним из специалистов, Денисом Леонидовичем. Он все подробно рассказал и буквально разложил по полочкам, — поделилась клиент.

В настоящий момент клиент находится на этапе процедуры банкротства, номер дела — А63-5997/2022.

Одним из привлекательных условий стала рассрочка предоставляемая ООО «Современная защита» на оплату услуг фирмы.

— Мы предоставляем клиентам рассрочку по графику. Это очень важно для тех людей, которые попали в сложную жизненную ситуацию с кредитами. Поэтому мы идем на встречу человеку, если нет возможности внести оплату в этом месяце, мы можем сдвинуть график, чтобы человек не оставался без копейки. В этом отношении мы стараемся находить подход, — рассказала Елена Алибекова.

Отзываясь о работе с «Современной защитой» клиентка также упомянула этот момент:

— Рассрочка очень даже устроила и простое человеческое понимание. Вот, правда, идут навстречу, если у меня какие-то проблемы. Все очень даже лояльно.

Помимо рассрочки компания предоставляет своим заказчикам возможность оплачивать работу без комиссии в режиме онлайн.

— Оплата через наш сайт происходит без комиссии. Специалист объясняет, куда заходить и как проводить оплату. Это очень легко и просто, — объяснила руководитель компании.

«Современная защита» выделяется среди других тем, что они начинают работать с человеком до внесении оплаты сразу после заключения договора.

На вопросы клиентов, возникающих по ходу работы, оперативно отвечает сопровождающий юрист.

— Все что меня волновало, все вопросы, которые возникали, я задавала своему сопровождающему лицу в WhatsApp. Он ответил мне оперативно, быстро у нас все происходило, — отозвалась клиента.

— Мы с нашим заказчиком идем от самого начала подписания договора до завершения работы. Если необходимо, то мы ведем клиента и после завершения процедуры банкротства, — объяснила Елена Алибекова.

Если человек не понимает или не хочет заниматься сбором документов, то юрист может осуществить это за него. В другом случае сопровождающий специалист обязательно присылает перечень документов, а также указания где и как можно их получить. Юрист по сопровождению следит за сроками и уведомляет клиента.

— Все расписано так, что очень ясно и понятно, — рассказала клиент компании.

В обойме «Современной защиты» также используются цифровые технологии.

— У нас есть регистрация в личном кабинете на сайте, где клиент регистрируется и может отслеживать ход своего дела, проводить оплату. Он может загружать туда документы, если мы работаем удаленно. Также всем приходят смс-уведомления о ходе дела, — поделилась директор.

Пользователь услуг юридической компании оценила своевременные суды без переносов.

— Хочу отметить, что здесь без всяких задержек и проволочек, все состоялось во время, все суды. В срок, как положено, хотя у меня есть другие отзывы от других вот оформляющих банкротство людей, у них бесконечные переносы судов. А у меня если назначено на это число, значит оно состоялось в это число, мне это очень нравится, — похвалилась клиентка.

Как прокомментировала Елена Алибекова, это происходит за счет того, что все документы и оплаты госпошлин происходят вовремя.

Компания во многом приносит удобство и поддержку в жизнь человека, который собрался оформлять банкротство. Соотношение цена-качество, постоянное сопровождение, рассрочка и поддержка, привлекают клиентов.

Помимо этого юридическая фирма проводит различные акции. Так в октябре всем желающим предоставлялась скидка* на услуги 30%.

— Очень довольна проделанной работы, своевременность, все как надо в срок, прозрачность всех функций, все меня это устроило, — рассказала в конце клиент.

Вам может быть интересно
«С рефинансированием вы переплатите гораздо больше»: юрист — о том, как снизить платежи по кредитам Юлия Фунтикова рассказала о законных способах выйти из сложной финансовой ситуации Свобода от долгов: шесть вопросов про банкротство Согласно статистике за прошедший год, закредитованность россиян выросла более чем на 20%. Как избежать финансовых проблем: юридическая помощь «Современной защиты» Все россияне могут оказаться в тяжёлой жизненной ситуации, у каждого могут возникнуть финансовые трудности. Спишут ли банки россиянам долги в случае дефолта? Что делать обычному человеку с кредитами, когда от своих обязательств отказываются целые страны, компании и финансовые институты. «Рухнула очередная пирамида, и на банкротство стали подавать даже состоятельные люди» Кто списал россиянам 10 млрд рублей и как обманывают серые фирмы по банкротству «Была под гипнозом»: как аферисты из Лондона развели продавщицу из Казани по «Скайпу» на 1,5 миллиона рублей Финансовая безграмотность и излишняя доверчивость продолжают втягивать россиян в неприятные истории. «Банки ускорят и ужесточат меры взыскания»: что станет с кредитами мобилизованных? Юрист о том, кому не удастся списать долги и как граждан разводят горе-юристы Что будет с кредитами граждан в ближайшие месяцы? Что будет с долгами мобилизованных граждан? Как текущая ситуация повлияет на инициирование банкротства? Почему люди не верят в эту процедуру? «От зарплаты оставалось 2–3 тысячи»: женщина рассказала свою историю освобождения от кредитной кабалы От долгов никто не застрахован, главное — знать, куда обратиться за помощью
image/svg+xml